Люблю мечтать под шум дождя Рондель

Люблю мечтать под шум дождя -
Он, как релакс уставшим нервам.
Сим перестуком характерным
Шепнёт привет и уходя!

Слезинки чьи с небес летят?
Ушедших навсегда, наверно...
Люблю мечтать под шум дождя -
Он, как релакс уставшим нервам...

В строку размерностью войдя,
Среди тематик будет первым,
Ненадоедливо-примерным
Сейчас и время погодя.
Люблю мечтать под шум дождя!


Рецензии