Сковал озёра тонкий лёд

Сковал озёра тонкий лёд
Безснежными холодными ночами.
А утром золотой восход
Их разукрасил жёлтыми цветами.
Закат на небе бушевал,   
Но лёд багряный сей пожар
Лишь синевою отражал -
Видать под вечер он устал
Смотреть на неба ритуал!


Рецензии