Тебе сегодня приснится...

Тебе сегодня приснится море,
Волнистый берег и белый пляж!
Да, да - сегодня и очень скоро,
Ты не волнуйся, уйми мандраж!

Приснятся чайки, песок зернистый,
И ты увидишь морской прибой!
Поверхность моря и воздух чистый,
Отдайся чувствам и дверь открой!

Уйдут заботы, пройдут печали,
И грусть исчезнет как талый лёд!
Мы все прожили и все видали!
Как сон чудесный - и он пройдёт!


Рецензии