Владыко Мелхиседек 5. 1. 2022

Владыко Мелхиседек.
Обращение к человечеству.
Принято 5.1.2022.
В 22ч. (Ченнелинг)
О 3-5 дней мрака
Уже скоро.

"Выход энергий из прежних ограничений, эти процессы преобразования будут происходить на всех уровнях энергий и во всех измерениях Земли, (Геи).

Мы, межгалактический совет, принимаем решение:
 предоставить людям право определять самим уровень присутствия в процессе перехода.

первый вариант:

 Сон,
отключение сознания и сон на протяжении всего срока темноты.

 второй вариант:

осознанная медитация для мастеров и работников Света.
Они будут периодически выходить из медитации для приема еды и реального сна, либо этот сон будет медитативным отдыхом.

   Я надеюсь, этот пункт будет осознан всеми способными помочь нам мастерами  и будет озвучена их добрая воля и намерение поработать.
Даже если сфера применения знаний их, еще не определена, то по запросу- будут предложены сферы применения сил и представлено обучение.

Третий вариант:
если человек не в курсе, что сейчас будет происходить, то его участь будет определена нами самостоятельно.

Детям будет более безопасно пребывать погруженными в сон.
Сны их будут красочными и яркими, пробуждение будет радостным.
Родителям будет предложено не будить детей, пока они сами не проснуться, даже если уже вернется Свет.
дети проснутся сами, дайте им досмотреть их волшебные сны.
Если дети проснутся сами раньше,
чем Свет вернется в вашу реальность,
 дайте им воды, легкой пищи,
(фрукты или орехи) и предложите еще немного поспать.
 Вы можете сказать, что эта ночь еще не закончилась.
Будьте спокойны и уверенны.
Свет обязательно вернется!
Длительность мрака будет зависеть от уровня вашего спокойствия.

пребывайте в Боге духом вашим и Бог прибудет в вас зримо и ощущаемо.
Доброго вам вознесения люди Земли! Будьте сохранны и благословенны.
Вы, дети Бога и любовь ваша к Отцу, будет вашим спасением.

Выбрать и
 Произнести:
 в любое время до начала тьмы или в процессе наступления этого "мрака " сказать:

 1.
Я (имя) обращаюсь к Богу и высшим силам.
 Господи, помоги мне пройти это испытание и сохранить свою душу.
  Я принимаю необходимость трансмутации моего тела и прошу дать мне возможность сделать это во сне. Благодарю.

2
. Я (имя) обращаюсь к Богу и высшим силам, Межгаллактическому совету Архангелам и Ангелам.
Я, как сознательный человек. Понимаю, что могу принести пользу моей планете Земля (Гея)
пройти переход и прошу дать мне сферу применения моих сил и способностей.
Я уверен, что и эта моя помощь будет нужна и готов принять участие осознанно и добровольно.
Благодарю.


Рецензии