Новый Год

Яркий свет в окошке,
Там играет кошка,
Ёлочка нарядная стоит!
Маленькая крошка,
Крохотные ножки,
Радостно под ёлочку бежит!

Там лежат игрушки,
Там лежат хлопушки,
И блестит на на ветках мишура,
Сладости вскрывает,
Папе помогает,
Для неё все это как игра!

Каждый ждёт игрушек,
Зайчиков, хлопушек,
И в коробку радостно залезть!
Папу донимает!
Маме помогает!
Дел полно и всех не перечесть!

Вот висят игрушки,
Елка по макушку!
Весело готовится народ!
Стол стоит накрытый!
И вино налито!
Счастья Вам желаем в Новый Год!


Рецензии