Пророк

В ответ на выступление Токаева на ""Валдае ,что необязательно иметь ядерное оружие,чтоб страна процветала ,нужны инвестиции!!

Пророческие слова Путина-"Саддам тоже так думал"

Не в бровь а в глаз ,сказал  наш Путин
Сейчас казахи в этой жути
И Ливия все так хотела
Нет Ливии -  в войне сгорела!!
Ответ пророка и кумира
Готовь оружие ,если хочешь мира!!


Рецензии