Сигарета, дымкА аромат

Сигарета, дымкА аромат ...
И вакцине пока не сдалась ...
Жизнь смеётся :"Не шах и не мат."
Я смеюсь, - что ж, и чёрт мне не брат...
Мы довольны друг другом пока,
Нарезаем совместно круги...
И над нами тихи облака.
И луна достаёт до руки.


Рецензии