Там было

Там было  ночью кофе в турке
И соль на кончике ножа,
Две льстивые волны  --  два урка
Или безвредных два ужа.
Никто не вспомнит были ли объятья,
Где развеселая волна?
Сверкали камни на запястьях,
И в небесах чертила молния, делила небо пополам.


Рецензии