Каток

                Вот заглянул, Пусть я и редкий гость,
                На это Новогоднее катание,
                Как будто с юностью явился На свидание,
                Евгений Хаванский.
             *  *  *
Друзья, каток и Новогодний бал,
Коньками, как пером, черкаю строчки...
Давненько на коньках я не стоял,
Секунда и лежу на пятой точке.


Рецензии