Байкал

Оказавшись на Байкале, не спеши ты никуда. Обращайся к @baikalterra!
И попробуй для начала...:
Побывать на тайлаганах, аккуратно, не греша.
Окунуться в мир пещер: там гуляет красота.
Омуля вкусить недурно, чуть смакуя, вау-вау.
Выпить чая незабвенно с веточкой Саган-Дайля...
Ну а как же тут без баньки,...
Так затопят,... Ух, жара!
И конечно же тут стоит очень много фоткаться!


Рецензии