Верность

Верность нужна, кажется,...всем!...
Не все только Верными могут быть!
Беречь её не научились...совсем!...
Когда предают, прямо хочется....выть!
Про Верность...щебечем на каждом шагу,...
Про Лебедей...Белокрылых и Верных!
И каждый себе говорит:" Сберегу!"...
И сил прилагает....неимоверных!
А всё ведь не просто!... Совсем не просто!
Сил не хватает... Верность Сберечь!
Мало кричать красивые тосты...
И говорить....красивую речь!
Надо ещё... ДОРОЖИТЬ... Любовью!...
Дружбой!... Работой!... Жизнью!...Семьёй!
Чтобы потом не было.... больно,....
Что Верность не так...обошлась с тобой!.....
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-11.06.2019г.


Рецензии