Мы, живя в мифическом миру...

Мы, живя в мифическом миру,
Свято верим нашей медицине.
Всё равно, когда-нибудь умру,
А без медицины путь мой длинный.

И с врачами, с кем-то, я дружу,
Но совсем нет дружбы с медициной:
Я её не верю миражу -
Ей болезней не найти причины,

Лишь убрать симтом. А что с того?
Все причины не равны симптомам.
Я не верю также в волшебство -
Шарлатанам нет дороги к дому.

Врач, волшебник - это всё не то -
Что-то есть иное в нашем мире,
То, что рядом с нами, но зато,
Нам невидимо живёт в эфире.

Я его нашёл и дружен с ним,
Выучил язык его. Поскольку,
Коли миром правит фатализм,
То и дружба с ним даст много толку.


Рецензии