Поверьте, Женщине совсем немного надо!

Но, почему так в Жизни получается,...
Что Нежные слова нам говорят...другие?
Романтики в реальной Жизни не случается,...
А были...времена...совсем...иные!........

Поверьте,... Женщине совсем немного надо!
Шепнуть на ушко ласковое слово...
И Жизнь становится...Отрадой!
Мир Счастья красками как-будто нарисован!

Она уже летает над землёй!... Не ходит!...
Пред ней Цветы!... Мечты!... Весна!...
Слова Нежнейшие Любви её заводят!
В глазах струится.... Радости и Счастья Красота!!!

Поверьте,...ей Важны Душевные Объятия!
И Сладкий Поцелуй...со вкусом шоколада!
Для Жизни Праздника Волшебного принятия...
Поверьте,... Женщине совсем немного надо!

Поверьте,...Женщина - ранимое Создание!
Ей Чувствовать Заботу очень нужно!
А без заботы возникает просто мания...
Плохого настроения...... наружно!

Поверьте, ...Женщине совсем немного надо!
Ведь невнимание безжалостно!..
                Граничит с безразличием!
Она Вниманию Мужскому Очень Рада!!!
Одной Любви ей НЕДОСТАТОЧНО...наличия!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-13.01.2019г.


Рецензии