Поймал!

Мы шли с тобой по магазину.
И я поймал себя на том.
Что ты любовь, моей всей жизни.
Всё объясню тебе потом.
Когда домой с тобой вернёмся.
Устроим ужин при свечах.
Тебе скажу, ты моё солнце.
Мой лучик света в облаках.
Что жизни я не представляю.
Когда тебя со мною нет.
И лишь с тобой одной желаю.
Я, разделить свой путь, свой век.


Рецензии