А ты грешник или праведник

Кто Праведник тот в Нём.
Иисус Христос шол в Иордан.
грехи людей Он, их, забрал.
блудницу Он простил сказав:
прощаются тебе - твои грехи,
иди и больше не греши. а
фарисеем Он сказал: брось в
неё камень, но только тот -
кто без греха. таких вот там
и не нашлось. все грешники
до одного. толпа тихонько
разбежалась. Иисус с блудницею
остался. Иисус поднял Свои
глаза: о женщина, ни кто не
осудил тебя. ни кто, ответила
она. О Боже это так, но это
Ты простил меня, Ты спас меня
и защитил от побоев, от
камней я благодарю Тебя. но
она не знала, что смерь ждала
Христа. Он забрал её грехи а
за грех всем людям смерть.
Один святой был там Христос.
Он не судил там не кого, но
грех забрал Он наш в Себя. Он
знал, что после слов Его, грех
её и наш с тобой, вошол в Него.
когда Он грешников прощал.
грехи Он всех людей в Себя
забрал. по этому Он Один святой
стал за нас грехом. Он вместо
нас грешником был на кресте
распят, и грешный люд Его распял
..........................


Рецензии