Несчастнейший из смертных.. Шютка!

Несчастнейший
из смертных
тот,
кто безоглядно
не любил,
с ума от счастья
не сходил,
одной  лишь Ею
не дышал,
ко всем  подряд
не ревновал..
Не вёл себя, как..
Идиот!


Рецензии