2022. Балканские мелодии весны

Budva today

Осенняя тоска не жарит и не парит.
Опять, как в детстве, я испытываю грусть.
Возможно, что депрессия по печени ударит.
Но, по привычке, я пока еще держусь...
Сойдут с ума в "бумажных" кабинетах,
Все, у кого застой и каша в голове.
Но до сих пор звучат в лихих кабриолетах
Балканские мелодии весны...


Рецензии