Обычная ночь

Обычная бессонно-темная, хрупкая ночь
Глаз и век не сомкнуть, уж как ни крути
Боль души или мыслей поток, не могу превозмочь
Огонь прошлых потерь прижигает в груди

У окна расположусь в желании прогнать невзгоды
Жизнь разложу на день и ночь, напополам
Узор который на стекле, покажет хороводы
Раскатится приятной негой по губам

Звон уличной тиши наигрывает ноты
А я как меломан лишь утаю дыханье
До первых петухов мне будут петь фаготы
И с первыми лучами ночь мне улыбнется на прощанье


Рецензии