2022. Я не обещал, что я вернусь

Черногория

Бездыханная застыла тишина.
Морем остывающая грусть.
Ты рассветом умывалася одна.
Я не обещал, что я вернусь.

PS
Мало ли чего наобещал,
Главное, с любовью в сердце жить.
Радостью остывшие сердца,
Будет тяжело восстановить...


Рецензии