Замес

Рецептов много и ориентаций среди жизни, строительства и пространства

Бетон - цемент, песок и гравий, вода

Мужик-женщина-женщина-мужчина

Тесто - мука, 3 яйца, соль, перец, вода

Акварель - гуашь, вода

Баня - тазик, мыло, гузник, вода

Замес - разборы на бабло и понятия для прошлых житий лет


 


Рецензии