Ищу мужчину... Зарисовки с сайта знакомств

     Тусовка на "Таборе.ру"

Ищу мужчину! От 37 до 47!
Я - дама очень! Шляпу сними!
Я счастье лью и верю в это...
И я люблю с ним пококэтничать!*
Тонка, стройна и стопы - супер!
Я уперлась коленом в буфер!
Я выношу мозги бой-френдам!
Мечты влачу по разным стендам...
Люби меня, люби такую!
Чуть что - я сразу атакую!
Блокирую любого мачо,
Который на идеях скачет!
Мне не нужны мужчины с мыслью-
В знакомствах я немного смыслю!
Люблю большой примитивизм
И знаю, что анахронизм
Заменит мне, с "Эффетом мазо",**
Любой каприз и даже сразу!
Мне за 4 и плюс 40,
И за спиною жизни ворох.
Люблю терять, не получая,
Ту ласку, что на "Таборе" встречаю!
Я и прозаикам, поэтам,
Носы утерла, и при этом
Блеснула жемчугом красы!
Пойду в покой, сползли трусы!


      *Изменено автором.
     **Термин, придуманный
       моим другом Сержем,
       определяющий влечение
       к примитивизму.


Рецензии