Дорогая, завтра - осень...

                ____________________________________

                Дорогая,  завтра - осень,
                ветер  дым  печной  уносит...
                Жизнь - она  такая  сука,
                о прошедшем нас не спросит.

                Дорогая,  слишком  зябко -
                одному  под  листопадом...
                Выбирай,  пока  не поздно,
                между раем или  адом...

                Или  я  взмахну  крылАми,
                не  прощаясь  улечу...
                Дорогая,  завтра - осень,
                я с тобою быть хочу...

                *************


Рецензии