Моя молитва

Моя молитва...только о детях !
И о здоровье,прошу конечно!
Свои обиды себе оставлю,
Ведь все проходит...и жизнь не вечна...
Пусть мои тайны,грехи и беды
Лишь Бог узнает и порешает...
За что  накажет,за что отпустит,
А остальным, я не доверяю.
Они не вправе  меня позорить,
Меня прощать и искать ошибки.
Ведь все ,что было в жизни со мною
Слезой омыто , или улыбкой...
Несите в мир лишь добро и радость !
Не вам судить о других...поверьте
Любовь и счастье  придут, обнимут
Когда ты Богу откроешь сердце


Рецензии
Несите в мир лишь добро и радость !
Не вам судить о других...поверьте
Любовь и счастье придут, обнимут
Когда ты Богу откроешь сердце

Какие верные слова! Доброта должна жить в сердце!

Анна Евгеньевна Васильева   28.02.2022 18:40     Заявить о нарушении