Круговорот воды в природе

Под горою речка пляшет,
Разыгралась,струи вяжет...
В косы ленточки вплела,
Что из радуги взяла!

Дождик хлынул- пополнела,
Солнце встало- улетела!
А вчера,с самих небес,
Пролилась на горный лес!

И стекла,смеясь,ручьями
В русло- вешними садами!


Рецензии