Знаешь..

Знаешь, никто никому ничего не должен.
Доброта за барьером почти что угасла!
У каждого свой шёпот сердца под кожей..
Если можешь дари! не глуши понапрасну!

Знаешь, тот якорь давно на пределе,
И трос понемногу вот-вот оборвется.
Пробоины, будто бы раны на теле
У того корабля, что Землёю зовётся.

Знаешь, никто никому ничего не должен:
За тебя не построит никто тех маршрутов,
Что сдвинут с путей заведомо ложных,
Что поставят в обрыв обстоятельств батуты.

Знаешь,возможно быть человечней
К людям,что сердцем с тобой нараспашку;
Открыться,чтоб сделать реальными встречи,
И не пить оправдания чашку за чашкой.

Так вот,никто никому ничего не должен!
Доброта за барьером почти что угасла!
Услышь у себя  шёпот сердца под кожей:
"Если можешь,ДАРИ! НЕ ГЛУШИ ПОНАПРАСНУ!"


Рецензии