Я буду верить в утро жизни

   .   .   .
Я буду верить
в утро жизни
с весенним небом
голубым
и с солнцем золотым
на нем сияющим
и с ветром
радостным и молодым


я буду верить
в свою силу жить
срывать цветы
на ласковых полянах
и наслаждаться
нежным шумом листьев
в тенистом
и загадочном саду


и жизнь моя
взлетит красивой птицей
над полем
полным шепота травы
и я увижу мир
таинственный огромный
и созданный
для сказочного счастья
под этим легким
небом голубым.


Рецензии