Иллюзия

Я не жду тебя, я всё знаю,
Фантазирую лишь, мечтаю…
Встреча в зиму бесполезна,
Эта истина всем известна.

Глаз и голоса скоро не вспомню,
Хотя и была нескромной.
Смущала, возможно, злила,
Как могла, так и любила.

Отпускать не хочу чувство,
От этого и грустно,
Тебе не понять, конечно,
Боль и глупость сердечную.

Про "Иллюзию" знаю, слушала,
Мелодия и слова - грустные.
Приняла на свои счёт, правильно?
Видишь, как к тебе внимательна…

Всё о тебе знаю,
Фантазирую ведь, мечтаю…
И всё-таки ты лучший,
Жаль, что несчастный случай.



Рецензии