Вам с утра от меня!

Моё утро сегодня в пути,
Трасса, темень, свет фар впереди,
А на востоке рождается тонкой полоской рассвет,
Как давно я не видела такой красоты,
А она повторяется каждое утро,
Миллион и миллион лет.

С добрым утром, мои дорогие,
Вдохновения нам на каждом шагу.
Возможно у кого то встреча с пирогами,
В тесном семейном кругу.
У кого то дороги новые, как у меня,
Или в театр пойдёте?
Что показывают, классику?
Чудесного просмотра и впечатлений,
Театр, волшебная, таинственная страна.
С самого детства.

Ну что, сегодня талант прорвался,
Краткостью своей.
Всем нам отдыха и удовольствия
От подаренных праздничных дней.
 С Рождественским Сочельником,
 Нас всех, друзья!


Рецензии