Коль рьяно ты в самообман...

Коль рьяно ты в самообман,
То ты потворник "Селяви"...
Коль Жизни суть уЗРИл...,
То в шаге нет "ни капли" лжи.

Коль "маскарад" твоя "среда",
"То селяви, ни мы" в устах.
Коль свет Творца узришь,
То явишь путь из Селяви...


Пусть лясы точут...без костей...
Экспромт свершен, ай пилигрим...
"Забор" в анализ, в образцах...
Теперь неспешно изменяй! )))
Ад'ю "пираты", не скучай!



06 января 2022 г.  10-49  НСК


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.