Пусть поднимется Солнце

Пусть поднимется Солнце
Над нами с тобой,
Пусть пробудится утро,
Покажется рой
Облаков, уплывающих
За горизонт,
Пусть окончится ночь
Ледяных дорог

И захочется жить
И захочется знать,
Что от этого света
Нам жить и желать

Пусть поднимется Солнце
И станет Земля
В этом вечном сиянии
Нового дня


Рецензии