Не вернется моя Невернеска

Не вернется моя Невернеска
Но и я никуда не вернусь
Навернется слеза навернется
И растает соленая грусть

Знаю слезы не возвращаются
Вся земля океан из слез
Знаю жизнь без нас не кончается
Поезда летят под откос

Отстригаются отстригаются
 С нежных пальчиков заусенцы
Если нежность не возвращается
Станем вместе невозвращенцы

5 января 2022


Рецензии