Всему свой срок

*****

Мне не интересно, мой милый (ах, как печально)…
Мне. Не. Интересно. И точка. Таков итог.
Я так полыхала когда-то давно, в начале,
Теперь же я – пепел. Сгорела. Всему свой срок.
И нам ли не ведать, как мимо проходит счастье?
Когда задождило и солнце ушло совсем,
На грязных потоках нам вынесет только части
От целых иллюзий, что стали теперь ничем.
Осколки цветных витражей и кривых сонетов
Хрустят под ногами, не радуя нас ничуть.
Не зная вопроса, какого ты ждешь ответа?
И если утеряны карты, найдешь ли путь?
Теперь я танцую ночами на тонких гранях
С заблудшими душами – странный такой итог.
Мне даже не грустно, мой милый. Потухло пламя.
Мой пепел развеян ветрами – всему свой срок…
05.01.2022г.


Рецензии