***

Смотрю в окно,разинув рот,
На облаке уселся кот!
Он в утренник прохладный влился,
Махнул хвостом и ...растворился.
Ах,это чудо исчезанья,
Туда стремится жизнь моя.
Сливаются в одно прощанье
Любовь,родители,друзья.
А в окнах вечер
И салют,
И всё уже неповторимо,
Мир изменяет свой этюд
И звёзды смотрят сиротливо.


Рецензии