Плач зимы

Булочка с корицей,
Кофе или чай,
Что тебе не спится,
И горит свеча.

Думы одолели,
В полуночной тьме
Белые метели
Шубы шьют зиме.

По канве узоры
В завитках,
Шито серебром
И в уголках.

Не замёрзнет, нынче —
Ростепель.
Дождь меха намочит
И капель.

Ах, не плачь, что продан
Был билет в пургу.
Самоизоляция. Ау-у-у!

06:48
06.01.22


Рецензии