***

За окном ещё темно...
Дымка снов струится меж
Тем, что можно... и дано
Что сохрани... или отрежь
И я впускаю утро в дом
В дом мой временный... живой
Я отпускаю давний сон
Чтобы новый здесь создать с тобой


Рецензии