Вечной жизни мне недостаточно

Не люблю я эти придаточные
Части речи как реки речны
Вечной жизни мне недостаточно
А не вечная бесконечна

Вечной жизни мне маловато
Все равно в ней не уместиться
Жизнь не в чем ты не виновата
Растворившись как в небе птица

Жизнь ты в сущности безыдейна
Будь ты вечна или не вечна
Мудрость Божия беспредельна
А любовь моя бесконечна
5 января 2022


Рецензии
Утащу к себе вашу цитату "Мудрость Божия беспредельна, а любовь моя бесконечна". Спасибо! Мне очень понравилось. С праздниками! Здоровья вам и новых открытий.

Лика Поо   09.01.2022 13:02     Заявить о нарушении