Дети играют

Рёв, грохот, выстрел громкий пушки,
Танк быстр и детскою ведён рукой.
От выстрелов не дрогнут ушки,
За танком Милочка, нажала в бой.

И рвутся от брони снаряды
И рядом столб огня и черный дым.
Играют нимфы в эскопаде
В шесть лет дорогу молодым!

На виражах качает пушкой,
Танк рвётся разметать кусты, врагов.
Врага в прицел, не дрогнет мушкой,
Азарт струится из её зрачков!


Рецензии