Дорожные мысли

Натянутый ровно
Степной горизонт
Плывёт под колёса вагона.
Нахлынет  условно
Другой эпизод,
С поездкой вдоль берега Дона.

С тревогой и грустью
Кинутый взгляд
Как-будто с чувством вины.
Раскинул за устьем
Залив невпопад
Морские просторы, взгляни!

А город забудет
Что будет потом
Тревожные мысли гони
Ведь больше не будет
Пока мы живём
Запретной и сильной любви!


Рецензии