Ты можешь жить в любой стране

   .   .   .
Ты можешь жить
в любой стране
в любом знакомом-
-незнакомом городе
в обычном доме
или во дворце
в семье и без семьи
на  самом деле
и все будет
повсюду одинаковым
сегодня завтра
или через год


ведь ты не можешь
изменить себя
и мир не можешь
изменить тем более
и в зеркале
в другом конце
вселенной
узнаешь ты опять
свое лицо
свою улыбку
и свои глаза
что видят всюду
точно то же самое
что они видели
повсюду и  всегда.


Рецензии