О себе

О как красива ты! Богиня! Не хватает слов!
Ты пишешь о себе сама,никто другой не смог!
Вольна ,игрива и до ужаса прекрасна.
Улыбка дьявола под ангельскою маской.

Ты -грация,спокойствие ,смиренность,
Ты -буря,шторм,решительность и смелость.
Глаза словно безудержный рассказ,
А голос,голос точно средь камней алмаз.


Рецензии