Лекарство для души

         1
   Я ведь так любя тебя болею,
   Моё ты лекарство для души !
   Ещё так тебя любя лелею,
   Так хоть о тебе стихи пиши !

           2
   Лекарство для души конечно,
   Антибиотик так ты есть мой !
   Меня любить и будешь вечно,
   В уста поцелую песни пой !

           3
   Ты бриллиант моей душёнки,
   Любовь волшебное вещество !
   Меня обняв не удуши только,
   Люблю как маму всё равно !

            4
   Болею я так одной тобою,
   И этим только исцеляюсь !
   Ведь о тебе песни запоем,
   Любя тобою нежно умилюсь !

           5
   Тобой болит моя душонка,
   Сердце мотором сильно бьёт!
   Кровь вулканом лавы только,
   Как кипятком душой прольёт!

          6
   Бог создал души средство,
   И это средство ты вёь есть !
   Меня любишь это с детства,
   А детей конечно мне роди !


Рецензии