Дана Водица Сестра Ключеница

Дана Водица Сестра Ключеница
К Тебе обращаю я Помыслы чисты.
Течёшь от истоков Родной Ты Земли
Пенья, коренья смываешь в Пути,
Нету преград для Тебя по дороге,
Легко Ты смываешь печали, тревоги,
Лишь стоит на берег тихонько присесть,
Как сразу слетает вся буйная спесь.

И я призываю Тебя в исподмогу,
Сестра Ключеница, смой боль и хворобу
С Телес сотворящих всех у Меня,
Дабы очистился Род и Родня.
Умой, сполощи, чистоту наведи,
Чтоб засияло Сердце внутри,
Чтоб Мудрость познать и задачу Рожденья,
И воплотить в Жизни всё вдохновенно.

Дана Водица Сестра Ключеница
Тебя прославляем, в Тебя Мы ныряем,
Смой сполощи всю коросту с Души
И Дух мой во мне, Ты скорей пробуди.
Пусть Тело моё исцелится в Тебе,
Чтоб в Жизни идти мне на встречу Судьбе,
И в Жизни моей Ты рекою теки,
К Достатку и Мудрости Род приведи.


Рецензии