Очаровательные глазки

Очаровательные глазки,
нету покоя мне от Вас.
Так и жди,что натворите Вы
за день каких-нибудь проказ.
--------
То вдруг с мальшишкою подрался,
то с синяком домой примчался,
А то вдруг с дерева свалился.
Чуть калекой не остался.
----------
Вот уж такой ты непоседа,
в своего родного деда,
Но я так люблю тебя,малышь,
мой внучек,маленький крепышь.
-----------


Рецензии
Прекрасные стррчки !

Настёна Журавлева   05.03.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.