Наш мир

Поток новостей
И поток впечатлений,
Событий, борьбы,
Перемен и мнений

В потоке и спорах
Наш мир пребывает,
Но меньше смеётся
И часто страдает

Как будто бы мир,
А как будто война
И страх от войны
И фантазий беда

Воюет стихия, воюют ветра,
Пожары воюют, пьянеет земля
Тревогами дней
И болезнями дня

И кто бы ответил,
Откуда война?


Рецензии