2022. А на Юге цветут апельсины!

Я отвык, что так мало народу.
Мне все кажется, - я в пустыне.
В ледяную вмерзаю гору,
А на Юге цветут апельсины!

+++
Я спрошу у себя: "Что ты в жизни хотела"?
Постучала синичка в стекло...
Я сегодня шагнула внутрь тела.
Открывая немое окно...


Рецензии