Страданиям по пороку... Посвящается!

А выход там же - где и вход!
Но здесь об этом позабыли?
Вновь вспоминая тот восход...
Когда-то ведь - и вы любили?

Но почему же - всё иначе...
Где вам бы только нагрешить?
Те крокодильи слёзы плача...
А не пора ль - любовью жить?

Но вам любовь совсем иное...
С презреньем к играм на крови'
Там мелом круг - вкруг аналоя,
Где нет совсем у вас... Любви!

п.с.

А черти те - не уходили!
Там, где до ко'сти выев вас
И ходики молчат стенные,
Давно пробив
                в последний
    Раз!



ппс

Ангелов...
Жаль!


Рецензии
Никто никому

и я
Ни-ко-го... не виню!
Виноват
только я
в том - что люблю...
Люблю дико -
до боли,
до крови,
до раненной птицы
в груди...
Здесь мало любви...
А та, что во мне -
на крови...
Но кровь та -
моя!
Мне Вашей... не надо!
Кровавый алтарь...
Такая
Награда...!

2017 год

Имярек Бриз   06.01.2022 21:58     Заявить о нарушении