2022. Застыли от мороза серп и молот

Samara today

Кайф изнутри. Забытые сонеты.
От лампы осветленные лучи.
В Самаре мне придется встретить лето.
Когда проснутся долгожданные ключи.

+++
Блестит огнями полусонный город.
Самара еще спит и видит сны.
Застыли от мороза "серп и молот" .
И люди в коматозе до весны.

+++
Samara Good Morning

Опять просыпаются хмурые улицы
И ветром качает всю ночь фонари.
Солнце с тучей на небе целуется,
Пытаясь пробиться лучом до зари.


Рецензии