Вы думали..

Вы думали от вас лишь денег надо?!
Я не поспорю, деньги помогают жить.
Но видеть вас я и без денег рад был,
Не с вашими деньгами мне дружить...
Вы думали, как все ненастоящий?!
Не спорю, дружба многим только роль
Но я не всякий, и я не близ-стоящий!
И мне насрать - ты шут или король...
Вы думали я с вами из - за власти?!
Не спорю, в жизни помогает власть...
Но мне плевать на то какой вы масти,
И на туза смогу свой член покласть!!!
Э. С


Рецензии