Белая слива цветет

   БЕЛАЯ СЛИВА ЦВЕТЕТ...
   ЗАМЕНИЛА ОПАВШУЮ  САКУРУ

  СВЕТЛО СМОТРЮ ВСЛЕД МОЛОДЫМ
  АХ!
  КАК ДОЛЖНО БЫТЬ СЛАДКО ИМ

  ГЛАЗА ЗАКРЫВ ...  ВСПОМИНАЮ -
  НАСЛАЖДАЮСЬ СВОЕЮ ПАМЯТЬЮ

  И ТАЮ
  ТАЮ В ПОТОКЕ СВЕТА
  И  НЕТ ВОВСЕ ТЕНИ
  И НЕТ СОВСЕМ СТАРОСТИ

 "Я НЕ СТАРЕЮ " СКАЗАЛА ВЕТРУ
   ... Я СВЕТЛЕЮ...

  И ОН ПОВЕЯЛ
  - ВЕРЮ...

.................

(какой странный стих -
такой же, как  И Дитрих!)


Рецензии