Королева белого...

               

          Зима закружила, завьюжила,
          Целуя снежинками нежными,
          Поля и холмы отутюжила,
          Прикрыла фатою их снежною.

          И кружево тонкое, белое
          На солнце искрится узорами,
          Мечтой увлекая нас смелою -
          Летать над земными просторами...

          И утро нам кажется сказкой,
          И чудом - из льда зеркала,
          Какие волшебные краски
          Нам снежная ласка дала!
                (2021 г.)


 


Рецензии
Поистине величественно прекрасно Юрий, как сама волшебница-Зима))
Благодарю от души..
Светлана...

Светлана Алёшина2   16.01.2023 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.